Политика конфиденциальности


Новогодние ёлки для детей состоятся!

COVID-FREE. Внимание! Посещение всех мероприятий с 28 октября 2021 года возможно только при предъявлении действующего цифрового сертификата (QR-кода) и паспорта. QR-код могут получить те, кто:

- сделали прививку вторым компонентом вакцины или однокомпонентной вакциной (на территории РФ, в ином случае необходимо сделать ПЦР-тест);
- официально переболели коронавирусом в последние 180 дней;
- сдали ПЦР-тест не раньше, чем за 72 часа до мероприятия, в медучреждении, подключённом к системе ЕМИАС;
- QR-код не требуется зрителям в возрасте до 18 лет!

Детальную информацию о получении и использовании QR-кодов можно получить на официальном сайте Мэра Москвы по ссылке - https://www.mos.ru/news/item/92539073/ или на портале Госуслуг - https://www.gosuslugi.ru/help/faq/coronavirus.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется в отношении обработки и обеспечения защиты всей информации, в том числе персональных данных физических лиц (субъектов персональных данных), которые могут быть получены от пользователей во время предоставления ему услуг и сервисов интернет-ресурса tickets-elka.ru. Настоящая политика проводится на основании статьи 24 Конституции РФ, главы 14 Трудового кодекса РФ, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных", других нормативных актов РФ.

Цель Политики заключается в доведении до лиц, предоставляющих свои персональные данные необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются, какие методы обеспечения их безопасности реализуются.

Мы стремимся уважать информацию личного характера, касающуюся посетителей нашего сайта. В настоящей Политике разъясняются некоторые из мер, которые мы предпринимаем для защиты Вашей частной жизни.

1. Персональные данные. Цель сбора и обработки персональных данных.

1.1. Вы всегда можете посетить наш сайт, не раскрывая никакой персональной информации.

1.2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

1.3. Наш сайт собирает и использует персональные данные, необходимые для оказания пользователю услуг и сервисов, связанных с основной деятельностью компании.


2. Условия обработки персональной информации покупателя и её передачи третьим лицам.

2.1. При обработке персональных данных покупателей интернет-портал руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных".

2.2. В отношении персональной информации покупателя сохраняется ее конфиденциальность.

2.3. Передача и хранение персональной информации осуществляется только в рамках действующего законодательства.


3. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.

В отношении персональной информации пользователя сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В данном случае пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

Интернет-сайт tickets-elka.ru гарантирует организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.


4. Правила акцепта. Изменение политики конфиденциальности

4.1. Принятие (акцепт) пользователем условий настоящей Политики осуществляется путем совершения пользователем следующих действий: выбор Мероприятия, категории Билета/ов, оформление Заказа/Брони, оплата пользователем Заказа в полном размере.

4.2. Совершение любого из действий, указанных в п. 4.1 настоящей Политики, означает полное и безоговорочное соглашение пользователем со всеми условиями настоящей Политики без каких-либо изъятий и/или ограничений и равносильно заключению письменного договора (п.3 ст. 434 ГК РФ).

4.3. Действующая редакция настоящей Политики может быть изменена при изменении действующего законодательства РФ. Интернет-сайт tickets-elka.ru также имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://tickets-elka.ru/politika-konfidencialnosti/.

Лучшие новогодние ёлки:

Кремлевская елка
Кремлевский дворец
с 24 декабря 2021, 10:00
Три кота: МегаЁлка
Центр Международной Торговли
с 19 декабря 2021, 11:00
Снежная симфония Славы Полунина
Театр Русская песня
с 08 февраля 2022, 19:30
Заколдованный Принц
Вегас Сити Холл
с 25 декабря 2021, 12:00
Снежное шоу Славы Полунина
МХАТ им. Горького
с 20 января 2022, 19:30
Дорога в Рождество
Храм Христа Спасителя
с 24 декабря 2021, 12:00
Барбоскины: Новый уровень
Конгресс-центр на Вернадского
с 25 декабря 2021, 13:30
Ми-ми-мишки: Новогодние истории
Центр Международной Торговли
с 18 декабря 2021, 19:00
Царевны: Новый год наоборот
Центр Международной Торговли
с 18 декабря 2021, 15:00
Вперед, в Новый год!
Киноконцерн Мосфильм
с 23 декабря 2021, 12:00
Лабиринт
Цирк Никулина на Цветном бульваре
с 11 декабря 2021, 18:00
Щелкунчик Евгения Плющенко
ВТБ Арена
с 30 декабря 2021, 14:00
Стойкий оловянный солдатик
Цирк на проспекте Вернадского
с 18 декабря 2021, 16:00
Вероятно невероятная сказка
Цирк на проспекте Вернадского
с 16 декабря 2021, 19:00
Тайна вселенной Деда Мороза
Крокус Сити Холл
с 25 декабря 2021, 12:00
Новогодний круиз
Москвариум
с 21 декабря 2021, 11:00
Снежная королева
ДС Лужники
с 02 января 2022, 15:00
Танцы! Ёлка! МУЗ-ТВ!
Adrenaline Stadium
с 08 декабря 2021, 19:00
Фикси-шоу Лаборатория новогодних чудес
Дом Музыки
с 02 января 2022, 11:00
Официальные билеты на новогодние детские представления в Москве 2021-2022
Оплата билетов
Мы работаем с 10:00 до 00:00.
Москва, ул. Большая Дмитровка, 5/6с5.
Ваше имя*:
Телефон*: